Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 16:14   #211
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла Лукойл отзывы. Часть 2

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ну реально, вообще на Лукойле именно на ПОЛУСИНТЕТИКЕ 5-40 мотор не слышно вообще!
А на Шелле (в подлинности уверен на 100%, т.к. по сайту Шелла ни одного признака подделки) тарахтит!
Че хочешь то и думай, но все приоры которые я слушал, и слышал, (а у родственников было штук 8-10 приор и столько же калин) тарахтят, все поголовно льют мобилы, шеллы, кастролы, ликви моли. Блин ну не переваривают эти машины масла эти. Шумят!
Моя одна работает идеально тихо на Лукойле за 700 рублей. Причем все это отмечают. Непонятно короче. Жизнь очень сложная штука....
Аналогично, у меня на лукойле шепчет, у отца на шеле, правда 10в40, шумит.
Lesnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх