Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 16:46   #287
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Сегодня был в салоне. Посмотрел Весту, посидел внутри. Калина больше импонирует....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Надеюсь к к тому моменту (через три года ориентировочно), когда я буду выбирать из Весты и неВесты, все мелкие и немелкие недочёты успеют исправить.
Кстати говоря, попытался я руль порегулировать)))) Тоже чуть было кожух не оторвал)))) Он там так удобно закруглен и прямо ложится в руку))) Но, зная об этом косяке заранее, вовремя спохватился и не стал наносить ущерб автомобилю)))

Последний раз редактировалось Mishanja; 15.12.2015 в 17:17.
Mishanja вне форума  
Вверх