Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 16:55   #422
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Сегодня менеджеры Азия-Авто потеряли шанс продать единственную оставшуюся у них Калину в люксе на АКПП самой большой стоимости!!! 572800!!!! Молодой человек, ответственный за трейд-ин оценил мой авто в 150000....
))))) Вот так-то!!)))) Я реально лучше тогда заберу Авенсиса, переломленного пополам)))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Само снятие бошки, на этих моторах уже не есть правильно, ибо в блок футорки крутить придется, иначе не притянешь обратно. Т.е. япы изначально его делали неразборным по сути....
Да! И этот нюанс обязательно нужно знать при ремонте!!!