Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 19:06   #898
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нельзя заниматься долгосрочными проектами, когда налоговая нагрузка и прочие ништяки, влияющие на себестоимость меняются несколько раз на год.
Большинство уже занимаются тем, что им скажут. То ли ещё будет. Раскулачивание идёт давно и продолжится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
чего ты взял, что коммерс должен перестать на крузаке ездить?
Если денег не хватит, как ты будешь на нём ездить? Не только васи, но и мани, вани, пети хотят на них ездить. Помнишь старый анекдот: "Съесть то он съест, да кто ж ему столько даст?!!" Больше непонятно, почему на них вообще ездят, если все жалуются на сложное положение - что в бизнесе, что в бюджете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Стань коммерсом и тебе крузак выдадут.
Мне как-то халява по жизни не прёт, засим я действую по басне "Лиса и виноград".)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ты не задумывался что будет, если весь бизнес заставить по-белому работать? Цены взлетят на всё. Ты всё про РТО твердишь, мечтаешь, если режим соблюдаться будет, у тебя денег больше станет? Может и станет, только в магазинах хватать перестанет.
Тут уже много раз повторяли, что цены устанавливает покупатель. Кой-кому рот ненасытный заткнуть, и ничего взлетать не будет. Цены не летают. Их поднимают вполне конкретные фамилии, имена, отчества. Сколько в десятках или сотнях миллиардов в баксах выводится из России в другие страны? Вкладывается в безбедную жизнь "заграницы"? Мало того, что ресурсы утекают туда задаром, так наши люди умудряются и эти средства туда же отправить.И мне лишних денег не надо. "К чему наживаться - вернуть бы своё..." Главное, чтобы я видел: не мне одному трудно. И губернатор на маршрутке в правительство добирается, и коммерсы на Ладе трёхдверной ездят, но не на крузаках...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (16.12.2015), Вася75 (15.12.2015)