Цитата:
Сообщение от Axt
Нельзя заниматься долгосрочными проектами, когда налоговая нагрузка и прочие ништяки, влияющие на себестоимость меняются несколько раз на год.
|
Большинство уже занимаются тем, что им скажут. То ли ещё будет. Раскулачивание идёт давно и продолжится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
чего ты взял, что коммерс должен перестать на крузаке ездить?
|
Если денег не хватит, как ты будешь на нём ездить? Не только васи, но и мани, вани, пети хотят на них ездить. Помнишь старый анекдот: "Съесть то он съест, да кто ж ему столько даст?!!" Больше непонятно, почему на них вообще ездят, если все жалуются на сложное положение - что в бизнесе, что в бюджете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Стань коммерсом и тебе крузак выдадут.
|
Мне как-то халява по жизни не прёт, засим я действую по басне "Лиса и виноград".)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
ты не задумывался что будет, если весь бизнес заставить по-белому работать? Цены взлетят на всё. Ты всё про РТО твердишь, мечтаешь, если режим соблюдаться будет, у тебя денег больше станет? Может и станет, только в магазинах хватать перестанет.
|
Тут уже много раз повторяли, что цены устанавливает покупатель. Кой-кому рот ненасытный заткнуть, и ничего взлетать не будет. Цены не летают. Их поднимают вполне конкретные фамилии, имена, отчества. Сколько в десятках или сотнях миллиардов в баксах выводится из России в другие страны? Вкладывается в безбедную жизнь "заграницы"? Мало того, что ресурсы утекают туда задаром, так наши люди умудряются и эти средства туда же отправить.И мне лишних денег не надо. "К чему наживаться - вернуть бы своё..." Главное, чтобы я видел: не мне одному трудно. И губернатор на маршрутке в правительство добирается, и коммерсы на Ладе трёхдверной ездят, но не на крузаках...