Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 19:58   #423
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Сегодня менеджеры Азия-Авто потеряли шанс продать единственную оставшуюся у них Калину в люксе на АКПП самой большой стоимости!!! 572800!!!! Молодой человек, ответственный за трейд-ин оценил мой авто в 150000....
))))) Вот так-то!!)))) Я реально лучше тогда заберу Авенсиса, переломленного пополам)))

Добавлено через 44 секунды

Да! И этот нюанс обязательно нужно знать при ремонте!!!
Твою за 220 заберут в течении дня, мля все таки как сидели там барыги в алтайладе на трейд ине, так по сей день и сидят... Два года назад, они убеждали товарища, который брал машину у них, новой, что она у него в круг облита, поэтому забирать ее не будут, машина если и обливалась повторно, то на заводе))) Ибо друг на ней накатал всего 18 тыс км.

Пс я не готов психологически, отдать за калину 580 тыс, хоть меня к батарее пристегните)))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх