Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 20:39   #424
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
все таки как сидели там барыги в алтайладе на трейд ине, так по сей день и сидят...
Месяц назад они были готовы ее за 180 забрать)))))) Клоунада как была, походу, так и осталась)))) Что толку от смены названия? Все!!! Абсолютно все лица в зале мне там знакомы))) Соответственно, и работа так же)))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
я не готов психологически, отдать за калину 580 тыс, хоть меня к батарее пристегните))
Я вчера видел два веника, вылепленных из шпакли и у меня случился культурный шок!!!)))) Но, благодаря работникам А-Лады, все встало на свои места))))) Спасибо им за это))))
З.Ы. В Весте посидел хотя бы... Не впечатлила... Не знаю, как она на ходу, но на месте кроме, действительно, мягкого откр/закр дверей, там ничего особенного нет... К выштамповкам на боках при свете дневных ламп нужно приглядываться. Зазоры м/у крышкой багажника и крыльями кривые. Ну и сзади - да, места прям вагон)))) Пластик настолько откровенно деревянный, что за него даже браться не хочется... Реально как в Гранте!!!

Последний раз редактировалось Mishanja; 16.12.2015 в 05:47.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх