Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 22:09   #918
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
зря ты о Black Sabbath, хороший оппонент в споре был, жаль с форума ушел.
yklon, не спорю, было дело. Но "вспомни как всё начиналось", когда он зашёл как ас перфоратора на автобусных остановках, и как резко " развился" через небольшой промежуток времени. Помнишь?
Думаю что помнишь, ума тебе не отбавлять, как и анализа происходящего.
Так вот скажи пожалуйста, почему он сдулся в аккурат нашей конфронтации с пиндостаном, даже срок обозначил конкретный и к постам привязал?
Начинал ведь он почти что троллем ушастым, а в итоге - резко стал экспертом во всех областях какие мозгу ведомы. Метаморфоза однако. Как то далеко мне до охотника на ведьм, больше стеба, пусть и не всем приятного порой. Но, "Если звёзды зажигаются - значит это кому то надо", не?
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Тут все меньше людей способных вести диалог не переходя на личности, я заметил. Это двояко можно рассмотреть:
- либо общая деградация в стране
- либо приора перешла на low-cost сегмент и поэтому такой завал людей не умеющих ввести диалог
Я надеюсь на последнее.
Ни первое, ни второе. Это было бы очень просто и понятно.
Ты на форуме уже давно, люди, сами по себе, не меняются. Меняется их жизненная позиция, согласно происходящему вокруг. Кого-то это "вокруг", ещё не коснулось конкретно, и речи их благостны. А кто-то ближе к "земле" и видит то, что другие не видят или видеть не хотят, в силу "сидюнапоперовно" позиции.

Последний раз редактировалось Rishat_M; 16.12.2015 в 08:55.
VI-K-TOR вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (15.12.2015), Россиянин (16.12.2015)