Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 22:25   #920
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
зря ты о Black Sabbath, хороший оппонент в споре был, жаль с форума ушел.
yklon, не спорю, было дело. Но "вспомни как всё начиналось", когда он зашёл как ас перфоратора на автобусных остановках, и как резко " развился" через небольшой промежуток времени. Помнишь?
Думаю что помнишь, ума тебе не отбавлять, как и анализа происходящего.
Так вот скажи пожалуйста, почему он сдулся в аккурат нашей конфронтации с пиндостаном, даже срок обозначил конкретный и к постам привязал?
Начинал ведь он почти что троллем ушастым, а в итоге - резко стал экспертом во всех областях какие мозгу ведомы. Метаморфоза однако. Как то далеко мне до охотника на ведьм, больше стеба, пусть и не всем приятного порой. Но, "Если звёзды зажигаются - значит это кому то надо", не?
Нет он ушел из за спора. Не умение общаться без оскорблений, к сожалению присуще этому форуму.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ни первое, ни второе. Это было бы очень просто и понятно.
Ты на форуме уже давно, люди, сами по себе, не меняются. Меняется их жизненная позиция, согласно происходящему вокруг. Кого-то это "вокруг", ещё не коснулось конкретно, и речи их благостны. А кто-то ближе к "земле" и видит то, что другие не видят или видеть не хотят, в силу "сидюнапоперовно" позиции.
Ремарку вставлю.
Кто по успешнее и побогаче ушел с приоры. А кто то только накопил.
Вот отсюда и концентрация недовольства. У меня на работе я последний езжу на ВАЗе из моего уровня зарплат, а он у меня выше среднего по РФ и этому форуму.
Если проще, здесь всё больше отстающих финансового и поэтому все больше недовольных. Система с прямой связью.
"Прямая связь - это такая связь, при которой с увеличением (уменьшением) значений факторного признака происходит увеличение (уменьшение) значений результативного. Так, например, рост производительности труда способствует увеличению уровня рентабельности производства."

Последний раз редактировалось Rishat_M; 16.12.2015 в 08:56.
yklon вне форума  
Вверх