Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 22:57   #923
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Нет он ушел из за спора. Не умение общаться без оскорблений, к сожалению присуще этому форуму.
Ну есть же Прутковское, "зри в корень", к чему опять размывать. До определённого момента он не обращал внимания на "быдловыходки", а тут, резко вдруг, решил обидеться. И в аккурат накануне контры с пиндосами, весьма им пропагандируемым - как светоч всего лучшего на земле. Дед Мороз форева конечно, но лет до пяти-шести. Ежели дольше и всерьёз, возникают вопросы.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ремарку вставлю.
Кто по успешнее и побогаче ушел с приоры. А кто то только накопил.
Вот отсюда и концентрация недовольства. У меня на работе я последний езжу на ВАЗе из моего уровня зарплат, а он у меня выше среднего по РФ и этому форуму.
Если проще, здесь всё больше отстающих финансового и поэтому все больше недовольных. Система с прямой связью.
Ну вот не факт совсем.
Здесь есть те , кто появился на форуме, с первых выпусков приоры, хотя и не являлся обладателем.
Да и достаток не главный показатель, он величина непостоянная.
У тебя приора - у меня приора, у тебя хитрила - у меня тоже. И что с того? Ты же не бежишь резко с форума, когда тебя не устраивает стиль общения оппонента? И ведь не первый год. Что то ведь держит, не только приора?
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (16.12.2015)