Цитата:
Сообщение от Mishanja
Месяц назад они были готовы ее за 180 забрать)))))) Клоунада как была, походу, так и осталась)))) Что толку от смены названия? Все!!! Абсолютно все лица в зале мне там знакомы))) Соответственно, и работа так же)))
Я вчера видел два веника, вылепленных из шпакли и у меня случился культурный шок!!!)))) Но, благодаря работникам А-Лады, все встало на свои места))))) Спасибо им за это))))
З.Ы. В Весте посидел хотя бы... Не впечатлила... Не знаю, как она на ходу, но на месте кроме, действительно, мягкого окр/закр дверей, там ничего особенного нет... К выштамповкам на боках при свете дневных ламп нужно приглядываться. Зазоры м/у крышкой багажника и крыльями кривые. Ну и сзади - да, места прям вагон)))) Пластик настолько откровенно деревянный, что за него даже браться не хочется... Реально как в Гранте!!!
|
Все таки в барнауле, рынок бу специфический, основная масса из москвы питера, а здесь никто не ищет норм. вариантов, а тупо приезжают, хватают первую встречную, лишь бы заводилась, и в путь. А первая встречная, это хачстоянка.... Вот и рассказывают потом байки, что все они отсюда битые краденые топляки)))
Пс. меня веста снаружи тоже не впечатлила, из потока не выделяется вообще.