Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 00:01   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Месяц назад они были готовы ее за 180 забрать)))))) Клоунада как была, походу, так и осталась)))) Что толку от смены названия? Все!!! Абсолютно все лица в зале мне там знакомы))) Соответственно, и работа так же)))

Я вчера видел два веника, вылепленных из шпакли и у меня случился культурный шок!!!)))) Но, благодаря работникам А-Лады, все встало на свои места))))) Спасибо им за это))))
З.Ы. В Весте посидел хотя бы... Не впечатлила... Не знаю, как она на ходу, но на месте кроме, действительно, мягкого окр/закр дверей, там ничего особенного нет... К выштамповкам на боках при свете дневных ламп нужно приглядываться. Зазоры м/у крышкой багажника и крыльями кривые. Ну и сзади - да, места прям вагон)))) Пластик настолько откровенно деревянный, что за него даже браться не хочется... Реально как в Гранте!!!
Все таки в барнауле, рынок бу специфический, основная масса из москвы питера, а здесь никто не ищет норм. вариантов, а тупо приезжают, хватают первую встречную, лишь бы заводилась, и в путь. А первая встречная, это хачстоянка.... Вот и рассказывают потом байки, что все они отсюда битые краденые топляки)))
Пс. меня веста снаружи тоже не впечатлила, из потока не выделяется вообще.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх