Цитата:
Сообщение от Falkon
Все работы хороши, все работы нам нужны...
Учитель важная профессия, а воспитатели в детском саду? Последним тоже не сладко, а работы не меньше...
Полиция? А как же ГИБДД, ФСИН, Судьи и так далее? Ведь с преступниками не только полиция работает...
МЧС? А пожарные?
Про армию забыли? Или она нам не так важна?
И этот список можно продолжать вечно... Разве что из-за депутатов будет драка...
...
|
Ну судей я бы вычеркнул, мировые за 200 000 получают, про федеральных вообще молчу. Зажратые, что ужас просто. Я уже упоминал про суд с ТГК, там сумма смешная, пару тысяч, но из принципа сужусь. Дак вот, мировой судья прям в процессе чудесно мне рассказывал (сука такая даже дело не читала, суммы иска не знает) что говорит там платить то 5-6 тысяч, заплатили бы говорит, что по судам ходить. Я ей букву закона цитирую, а в ответ как в беседе кабацкой слышу, ну и что, что так написано? И что такого? Я по другому считаю. Бред короче. Аппеляцию уже полгода жду, всё голову морочат, дело может резонансным стать, я за общедомовые приборы учета платить не стал и если выиграю, ТГК еще пару тысяч исков может получить. Вот и крутятся как могут, чтоб дело заволынить, вдруг отстану.