Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 10:34   #427
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Еще одна байка про гнилые машины "от химии на дорогах")))) Насколько мне известно, с 2006-го, вроде как, года они отказались от химии и посыпают дороги тем же, чем и у нас - смесью обычного песка с обычной солью))))
Посыпают тротуары и дворы))) Причем песка там нет, только крупные гранулы, может быть и соль, не лизал)) Знаю одно, за лето, то что смелось на газоны, ни куда не деется)) Лежит себе пот дождями))
Дороги поливают какой то шляпой)) Которая всю зиму, с бортов машины(мою я его крайне редко))) раза 4-5 за 2.5 лет мыл))) не высыхает! А держится устойчивой масленистой пленкой, даже когда за бортом -25.
Однако далеко не все, так относятся к своему авто, как я, и почаще бывают на мойке, поэтому сгноить современную машину, за 5 лет, надо умудрится, собственно витц за 11 московских лет, заржавел(немного) лишь там, где его криворучки после мелкого дтп чинили. Все остальное вполне себе держится....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение

С одной стороны, перекупской, логика в этом есть)))) Знакомый кузовщик специально таскает оттуда только битые машины. Ни одной еще прямой машины для перепродажи не покупал)))
Битые машины здесь отдают за дорма, реально и никому они не нужны, т.к. ремонт дорого обходится, а прульки битые вообще на ходу можно взять по цене птски, если есть руки и место для починки, то я твоего перекупа прекрасно понимаю)) В нашу сторону тащат автовозами битые машины.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх