Цитата:
Сообщение от Mishanja
Еще одна байка про гнилые машины "от химии на дорогах")))) Насколько мне известно, с 2006-го, вроде как, года они отказались от химии и посыпают дороги тем же, чем и у нас - смесью обычного песка с обычной солью))))
|
Посыпают тротуары и дворы))) Причем песка там нет, только крупные гранулы, может быть и соль, не лизал)) Знаю одно, за лето, то что смелось на газоны, ни куда не деется)) Лежит себе пот дождями))
Дороги поливают какой то шляпой)) Которая всю зиму, с бортов машины(мою я его крайне редко))) раза 4-5 за 2.5 лет мыл))) не высыхает! А держится устойчивой масленистой пленкой, даже когда за бортом -25.
Однако далеко не все, так относятся к своему авто, как я, и почаще бывают на мойке, поэтому сгноить современную машину, за 5 лет, надо умудрится, собственно витц за 11 московских лет, заржавел(немного) лишь там, где его криворучки после мелкого дтп чинили. Все остальное вполне себе держится....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
С одной стороны, перекупской, логика в этом есть)))) Знакомый кузовщик специально таскает оттуда только битые машины. Ни одной еще прямой машины для перепродажи не покупал)))
|
Битые машины здесь отдают за дорма, реально и никому они не нужны, т.к. ремонт дорого обходится, а прульки битые вообще на ходу можно взять по цене птски, если есть руки и место для починки, то я твоего перекупа прекрасно понимаю)) В нашу сторону тащат автовозами битые машины.