Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 19:08   #862
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Да чо вы всё с этой смазкой который год,не мажут там потому что не обслуживаемый узел. Наклёпывает там реально будь здоров.А липнет аж как. Я не призываю вас смазывать. (в прямом понимании). Ну и втулку можно перевернуть(подвинуть) как и опорный.(провернуть). Сами решайте. Я вот (не) когда не слушал советов и не собираюсь.(даже если крякнет).Опорник однорядный стоит,а вроде не кто не советовал.Те вопросы по которым я заморачивался (это 1 раз я с этим столкнулся,что ролики кривые бывают). Увижу ещё,ещё покажу. Смотреть за всем маленько нужно,не куда не денешься.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.12.2015 в 19:19.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
combat_rabbit (16.12.2015), mestizo (17.12.2015), PAE (17.12.2015)