Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 19:54   #865
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
я бы не стал графитной
Я пользую графитку в аэрозольном балончике,метка дёргается на ура.

Цитата:
Лучше промыть и на место собрать.
А раз попробовал просто промыть протереть и собрать.Так метка вообще перестала дёргаться.

Цитата:
.Думаю у вас он проходил по любому тыщ40 не меньше
Больше 100 тыс. пройдёт,если разбирать и смазывать.
Я у знакомого в сервисе взял родной натяжной бэушный ролик,пробег его примерно 60 тыс.,так я его разобрал промазал и поставил на машину.Всё работает отлично.Накатал он у меня уже около 10 тыс.,свой родной тоже промыл промазал и положил в багажник.Ещё немного проеду и опять поменяю их местами. Покупать ина или дайко я думаю нет смысла,так как с родным проблем нет,для меня в частности.Для меня раз в год сделать полноценную ревизию привода ГРМ не проблема.
бармолей вне форума  
Вверх