Цитата:

| 
					Сообщение от Россиянин  Это на какой уровень обращение? В мэрию? В правительство?) | 

Ну зачем же? Сразу в ООН!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Россиянин  Это сделать уже сейчас можно, | 

Да всё можно. Но уголь во многих регионах и областях производства безальтернативен.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Россиянин  это сделать нужно будет | 

1985 тоже считали, что у нас будут летающие машины и защищать нас буду роботы...
	Цитата:

| 
					Сообщение от VI-K-TOR  Умильная получается мелодрама - Шарик супротив руки хозяина воюет, что косточку сахарную даёт. Вот ведь бунтарь какой) | 

Ты же сам говорил про блеф. Здесь тот же блеф, только ставки выше. Да и перефразировав 
tst2, Навальный больше в роли шута, чтобы при необходимости высмеять кого-то из "свиты"...
	Цитата:

| 
					Сообщение от VI-K-TOR  те, кому положено дальше по цепочке, должны отреагировать на информацию. | 

Те, кому положено руководствуются приказами своих руководителей и внутренними инструкциями. А информации, её вон вагоны. Только какую брать в работу?
	Цитата:

| 
					Сообщение от VI-K-TOR  Ты ведь не лезешь, как мне думается, в вопросы не твоей компетенции? | 

По роду деятельности приходится.
Добавлено через 5 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от Россиянин  Большинство понятия не имеют, что есть коррупция. | 

Но кричат-то больше всех!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Россиянин  Некоторые думают, что это - собирать деньги с родителей школьников на "ремонт". | 

Печаль. По мне коррупция - это когда деньги из бюджета выделили, а них ничего не сделано, но чиновник куратор проекта при новом Бентли...