Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 19:15   #65
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от жестик
А в каком месте там осанну надо петь?
Так это к Васе вопрос был, он же тут "Платоном" восторгался.
Слушал я эту Пресс-Конференцию в машине,ездил много . Ну что тебе сказать ВВП,сказал все то что и я тебе. Ребята от серых схем пора уходить,развился на фуру плати,хватит дурковать. За машиной следи,по 20 часов не ездий,ты не один на дороге. Все перевозки ушли в автомобильные,нагрузка большая на дороги. Все твои расчеты,ерунда при разгоне и торможении Тягач бьет сильней дороги. Все деньги идут в бюджет,ребята вы хорошии но платить будете по любому. Что не так написал?.

Да так что же про таксистов,там что то написал про ржавые корыта. Думаю не каждый купит тягач за 4 мил. А покупает такое же корыто ,только грузовое по дешевле(опасность на дороге). Смотрю на фурах пишут принимаем водителей,так что также загонят в сети к крупному Комер.су
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (18.12.2015)