Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 21:16   #71
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вес станка какой?
7,5 тонн.
Цитата:
Второй момент, вы ип-шнику прямо так и оплатили 100 с ндс?
Ну не 100т.р., а 102,5 т.р. Серьёзно.
Цитата:
В смысле?
60% процентов легальных перевозчиков перешли на эту систему.
Цитата:
и кормить приближенных
Я знаю как минимум две железных схемы, с которых Ротенберг и не только он кормятся. Причём и работа делается. Этот ваш "Платон" - так смехуёчки по сравнению с этими вполне легальными схемами. И про них практически нигде не говорится. Легальный бизнес по Сименсу Ротенбергам приносит по 50-60 млрд.руб. в год. В этих платонах тоже скорее всего сименсовские и синумериковские начинки, вот здесь вот и может быть весь интерес Ротенберга.
Цитата:
латать бюджет
Это в любом случае требуется. В начале 2000-х трясли нефтяников, в итоге бюджет пополнен, нефтяники работают, никуда не делись, сейчас черёд перевозчиков. У меня знакомый в 2008-2009гг занимался самосвалами, в месяц с одной машины 100-150 имел чистыми. Про щебень я пример приводил, когда за больше чем 20 т.р. не хотят привезти 2 камаза щебня, ехать километров 5, грузится минут 20, выгружаться 1 минуту.
Цитата:
Процентов 30 сожрет, если не больше.
Хорошо останется 700т.р. чистыми! Этого мало? Покажи мне ещё хоть один бизнес, где можно вложить 4 000т.р., и поднимать 700т.р. в год.
Цитата:
Если тебя обязать ползарплаты в фонд мира отдавать, ты тоже в разорение не уйдешь.
Не уподобляйся Васе, не лезь в чужой карман.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
в последние два года...
Это у вас местные власти такие. У вас также как и в РТ есть нефть, такие же поля, те же россияне, вам столько же дотаций сколько и Чечне перечисляют...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
нужно заниматься самосовершенствованием
В любой сфере труд высококвалифицированного специалиста оплачивается выше других. Самосовершенствование в труде может быть в горизонтальной плоскости, когда специалист развивается в рамках своих разрядов, а быть в вертикальной - когда человек шагает по карьерной лестнице. Если сидеть ждать чуда, то в оконцовке можно оказаться за забором, т.к. в момент когда будет приниматься решение кого оставить, а кого нет первыми вылетают те, кто просто выполнял среднюю норму.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Так мужиков на 10 мильонов меньше? :-(
Кому-то опять придётся носиться туда-сюда, туда-сюда
Rishat_M вне форума  
Вверх