Цитата:
Сообщение от Miamao
Ну движок я точно не перегревал.
|
Был в каком-то журнале тест: на масло жаловались, что "скисает" быстро в моторе. По результатам исследования выяснилось, что причиной этому является мелкодисперсные частицы катализатора, на котором идет получение базового масла. Эти частицы - обычная мелкодисперсная пыль, которую фильтр не может задерживать ввиду конструкции самого элемента - пористость не позволяет. Так вот эта пыль при повышении температуры выше определенной начинает в полном мере реализовывать свои каталитические способности и проводить полимеризацию компонентов базового масла. Такая пыль может встречаться только в первых партиях базового масла, полученного после замены катализатора. При изготовлении, перевозке и загрузке катализатор крошится и частично (но незначительно) истирается в пыль. И вот эта пыль и "портит кровь". Факт доказан и неоспорим. Могу это подтвердить как химик... От себя добавлю, что я никогда не "бултыхаю" канистру перед заливкой - если внимательно посмотреть, то на дне канистры можно увидеть осадок, пусть и немного, но он иногда есть. Этого хватит, ведь катализатор не расходуется в процессе полимеризации - он ее "ускоряет".