Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 12:28   #137
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Где-то в конце ноября закралась мысль что наша Снегурочка ПростоМаришка. Потом за суетой все стерлось и когда вчера по идентификатору посмотрела что посылочка из Ступино стала пытать Снегурочку Тали Angel, но Наташа кремень)))

Итак...
Посылку мы получили очень быстро, пока сынуля дремал я успела вскрыть коробку и ...
даже не могла предположить что скрывается за упаковкой..

а это подарочек для Моей Рюбимой Приорочки

Вот такое замечательное кресло для сына, надо было видеть как он внимательно смотрел пока мама надувала его и как хохотал когда я на него смотрела))) сфотографировать сеё не получилось))) Но кресло мы опробовали конечно же и как все что попадает к нам в руки попробовали на зубок.

Мешок конфет для сладкоежки Танюши, магнитик и Маша замечательная. И ОТКРЫТКА!!! И Елочка (закралась мысль что собственноручного исполнения, не?). И блок для записей на магнитике.

мы .... того этого... в отпуске

Последний раз редактировалось V.Rednay; 19.12.2015 в 14:57.
V.Rednay вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (19.12.2015), SASHAORBITA (29.12.2015), Белое облачко (19.12.2015), Лапо4ка (24.12.2015), ПростоМаришка (19.12.2015)