Цитата:
Сообщение от Rishat_M
....
Военные.
|
Только система МВД (в том числе ВВ) может применяться внутри страны. МО РФ не должно, если только законы не поменяют.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
...
Этим пытались пугать при оптимизации в армии. Уж 7 лет прошло с того, и вроде тихо.
|
Тут другой коленкор. Кризис, люди знают работу системы МВД изнутри. Рост преступности без всяких сокращений уже превышает 50%. Тенденции не меняются, рост будет продолжаться.
Есть факторы обуславливающие преступность и они только растут. Это факт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты мне рассказываешь, как я к мэру ходил?))) Да, естественно, я к нему не сразу отправился) Конечно, перед этим меня в другом месте "нагнули". Никто не додумается идти сразу к мэру, если нужно оформить рядовые по жизни бумаги. Повторяю: ни к кому не попадешь на официальный приём "напрямую". Всегда, повторяю, всегда ты позвонишь или обратишься к представителю. Только потом тебе назначат время, в которое ответ для тебя будет заготовлен. Тем более, уж если задумаешь задать вопрос лично Президенту. Я таких не встречал, кому это удалось.
|
Ходить можно по разному. Нужно определенный склад ума иметь, чтоб с данными проблемами бороться. Простым житейским опытом и правдой не победить. К моему сожалению.