Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 14:57   #98
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
....

Военные.
Только система МВД (в том числе ВВ) может применяться внутри страны. МО РФ не должно, если только законы не поменяют.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
...
Этим пытались пугать при оптимизации в армии. Уж 7 лет прошло с того, и вроде тихо.
Тут другой коленкор. Кризис, люди знают работу системы МВД изнутри. Рост преступности без всяких сокращений уже превышает 50%. Тенденции не меняются, рост будет продолжаться.
Есть факторы обуславливающие преступность и они только растут. Это факт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты мне рассказываешь, как я к мэру ходил?))) Да, естественно, я к нему не сразу отправился) Конечно, перед этим меня в другом месте "нагнули". Никто не додумается идти сразу к мэру, если нужно оформить рядовые по жизни бумаги. Повторяю: ни к кому не попадешь на официальный приём "напрямую". Всегда, повторяю, всегда ты позвонишь или обратишься к представителю. Только потом тебе назначат время, в которое ответ для тебя будет заготовлен. Тем более, уж если задумаешь задать вопрос лично Президенту. Я таких не встречал, кому это удалось.
Ходить можно по разному. Нужно определенный склад ума иметь, чтоб с данными проблемами бороться. Простым житейским опытом и правдой не победить. К моему сожалению.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (19.12.2015), tst2 (19.12.2015), VI-K-TOR (19.12.2015), Россиянин (19.12.2015)