Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:20   #729
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Штатная ММС и её возможности!!!!!

profy, хочется новую панель, соответственно в ней два отверстия,одно под саму магнитолу,одно под экран,можно панельку взять где просто можно поставить 2 din магнитолу ,но отверстие под экран остается, отсюда и узнаю про качество штатной магнитолы, чтобы сделать все как в штатке,это при условии что она качество нормальное дает, как я понимаю не совсем так выходит, а просто за не очень хорошую магнитолу платить 16 тысяч не хочется

ну и если не брать штатную магнитолу тогда думаю чем затыкать место под экран
Falcones, блин платить 16 тысяч чтоб потом паять как-то не айс=(
serik707,
вот и думаю об этом но тогда вопрос чем дырку под экран закрыть

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх