Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:31   #117
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
ты резюме написал? Если написал, то разместил?
Нет, не размещал. Во-первых, я ещё на больничном. Что-то происходит в нашем здравоохранении: находят возможность четвёртый месяц меня лечить. Во-вторых, меня ещё не уволили. Хочется получить всё-таки трудовую на руки. И по ликвидации предприятия нам должны оплатить потом три месяца. Кстати, по законности ликвидации у нас возникли вопросы. Ты вот парень подкованный, не подскажешь, какие конкретно признаки указывают на то, что предприятие является обособленным подразделением( филиалом, представительством) юридического лица в другой местности? А по размещению резюме есть опыт у моего напарника, который является моим другом. Его сократили весной, а сейчас он уже работает, правда не здесь, а в ХМАО вахтой. Если что, у него спрошу, хотя он моложе, а у меня уже нет большого желания ездить на работу за две тыщи километров. Хотелось бы уже по-взрослому работать в своём регионе.