Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:49   #120
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
мэр здесь точно не помощник. Что было по договору с "адвокатом"? За что платил?
Мэр мне обещал помочь своим юристом администрации, как я уже сказал. И в целом, я просто решил попробовать, что будет, если придти к мэру и заявить ему, что в центре города под вывеской "Адвокат" орудует опасный мошенник)) Оказывается, ничего не будет)
С адвокатом я договор не составлял. Там было по принципу "джентльменам верят на слово". Он обещал мне помочь оформить в собственность земельный пай. И ничего не сделал. Потом я уже сам занимался этим делом, но землю оформил в другом месте, так как первоначальное место уже успел срочно оформить некий агрохолдинг. Но, когда по моему заявлению проверку проводил участковый, то у адвоката всё же хватило отсутствия ума сознаться, что деньги он брал. Где-то у меня эта бумажка до сих пор должна валяться. Понятное дело, брал он их не с целью меня обмануть)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
предыдущих мест, с исключительными резюме и характеристиками!
О чём я и сказал: по служебной лестнице поднимаются болтуны, которые многих устраивают! Но: есть правила, есть исключения из правил...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У тебя есть документ с печатью вашего предприятия, так, чтобы там был указан ИНН?
Нет. Если верить нашему начальнику цеха, то нет у нас такой штуки. Хоть и существует у нас этот цех от Бузулука лет 40. Я заходил в налоговую - физ.лицам информацию не дают. Думаю вот: может в прокуратуру заяву написать с целью приоткрыть тайну?