Цитата:
Сообщение от Rishat_M
мэр здесь точно не помощник. Что было по договору с "адвокатом"? За что платил?
|
Мэр мне обещал помочь своим юристом администрации, как я уже сказал. И в целом, я просто решил попробовать, что будет, если придти к мэру и заявить ему, что в центре города под вывеской "Адвокат" орудует опасный мошенник)) Оказывается, ничего не будет)
С адвокатом я договор не составлял. Там было по принципу "джентльменам верят на слово". Он обещал мне помочь оформить в собственность земельный пай. И ничего не сделал. Потом я уже сам занимался этим делом, но землю оформил в другом месте, так как первоначальное место уже успел срочно оформить некий агрохолдинг. Но, когда по моему заявлению проверку проводил участковый, то у адвоката всё же хватило отсутствия ума сознаться, что деньги он брал. Где-то у меня эта бумажка до сих пор должна валяться. Понятное дело, брал он их не с целью меня обмануть)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
предыдущих мест, с исключительными резюме и характеристиками!
|
О чём я и сказал: по служебной лестнице поднимаются болтуны, которые многих устраивают! Но: есть правила, есть исключения из правил...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У тебя есть документ с печатью вашего предприятия, так, чтобы там был указан ИНН?
|
Нет. Если верить нашему начальнику цеха, то нет у нас такой штуки. Хоть и существует у нас этот цех от Бузулука лет 40. Я заходил в налоговую - физ.лицам информацию не дают. Думаю вот: может в прокуратуру заяву написать с целью приоткрыть тайну?