Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 21:04   #124
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
тут нечего добавить...
Адвокат вообще-то должен спать и видеть, как для человека хорошее сделать. По крайней мере, в обязанности его никак не входит "кидать" народ. В одном ряду стоят: адвокат, врач, священник)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на суде заявит, что брал, в долг и что обещал вернуть.
Так мне менты и объяснили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
с места работы или 2-НДФЛ можешь запросить?
Могу. Но место работы у нас зарегистрировано в Бузулуке. А увольняют нас, ликвидируя цех в Бугуруслане.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ИНН проверишь по налоговой базе, информация в открытом доступе.
Нет там бугурусланского представительства. По крайней мере, я не нашёл.Организация в Бузулуке есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
какая формулировка в заявлении?
Предоставить документ какой-нибудь: есть или нет в Бугуруслане такой филиал данного предприятия, который якобы ликвидируется...