Цитата:
Сообщение от Алекс152
С начала осени 2014г. 33-046 в продаже уже не было, соответственно и выбора между роботом и курсовой не было никогда.
|
Я брал в ноябре 13. Робота тогда ещё не было, только ждали. Но позже в 14 тут на форуме многие выбирали между курсовой и роботом. Может одновременно и не выпускались, но запас машин был.
Добавлено через 12 минут
Потестил я Приору с включённым круизом на переключение передач. Не знаю, как с первой второй, а 3-4 на 60 и туда и обратно если быстро нажимать сцепление, быстро переключать и быстро бросать сцепление, то клевок практически незаметен. А 4-5 на 80 клевок вообще незаметен. А вот если нажать сцепление и подождать пару секунд, то обороты упадут и будет клевок. В общем лень ехать на тест-драйв. Всё равно машину сейчас менять не планирую. Но если клевок такой же, как у меня при быстром переключении, то это уже придирки. На Тойоте Королле с автоматом при резком разгоне примерно такой же, на днях меня везли. Думаю на роботе солидный клевок, когда при педали в пол машина на две передачи сразу скидывает. В любом случае программно можно настроить смыкание сцепления при полностью выравненных оборотах двигателя и колёс, что сделает сцепление практически вечным.