Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 08:38   #569
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Опять эта ностальгия по колбасе за 2-20.)))
В институте (конец восьмидесятых) одногруппница работала на мясокомбинате, и помню, все говорила нам, "не покупайте вареную колбасу, особенно дешевую". Почему, умалчивала...)))
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Моя мама одно время подрабатывала на мясокомбинате. Говорила, что не нужно знать, а тем более, видеть, как делали колбасу. Хоть это и делалось из мяса, но санитарные условия, мягко говоря, оставляли желать лучшего, да и мясо не всегда весело прыгало от молодости и здоровья перед забоем)

думаю изменения сейчас произошли, но точно не в лучшую сторону))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
В 60-х промышленность вообще была на подъеме. Продукты скорее всего были нормальные...
сейчас мы подтягиваемся к тому от чего упали в 90-е и так рады

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А вот ребёнок уже "ту" варёную колбасу есть не станет, так как плотно "сидит" на красителях, заменителях и усилителях вкусов.
не знаю, мой ребенок пока ест только натуральные продукты)))
но надеюсь, что пойдет в мать и не будет есть всякую бякую потому как сама питаюсь обычными продуктами преимущественно собственного производства))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Архимед 63, Да до сих пор помню вкус вареной колбас ы по 2.80 с булочкой. И наверное больше такого вкуса , уже никто никогда не попробует.
помнится приехали к тете в гости и привезли с собой колбасу местного производства, она ее так в сенцах положила и на наше уддивление что кот съест сказала что ее коты колбасу не едят и когда через некоторое время мы гурьбой выскочили на странный звук в сенцы, то увидели кота в обнимку с колбасой на полу.

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (22.12.2015)