Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 23:58   #10
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Продается Лада Приора седан

Лесной Слон, повезло,у нас чето вообще тишина, а отдавать за 200т.р за машину состояние которой на твердую 5-ку не хочется.
-Не скрипит не гремит, т.к. про шумована ходовка в идеале развал-схождение делал 5т.км. назад, вся "пролита" мовилью не считая салонной обработки, всякие ништяки (растяжки, попогрейки, бортовичок, "зима" на литье, "лето" на ковке, кармашки в багажнике по бокам, двери передние висят на "опель пальцах", массы все продудублированы, и "+" тоже, ДХО дальний в полнакала.Да и по салону все отлично даж не курил ни разу в авто. Собственно на форуме меня давно знают и мой поделки с машиной тоже. Люди звонят и не видя машины хотят скинуть сразу 20-30т.р. Я вот не понимаю, чего тогда звонить вообще...
PAE вне форума  
Вверх