Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 11:13   #13
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продается Лада Приора седан

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Лесной Слон, повезло,у нас чето вообще тишина, а отдавать за 200т.р за машину состояние которой на твердую 5-ку не хочется.
я свою 2008 года за 170 отдал. по кузову были маленькие изъяны в виде трещины (30 см) на лобовом, царапины на водительском с очень незначительной деформацией металла, несколькими легкими притертостями бампера (заполировать не смог) и мелкими закрасками сколов. стояли железки, распорки, сс-опоры, амы, вибропроклеяная. норма без абс и кондея. взяли машину моментально. думаю, можно было ставить 180 рублей, так же, думаю, продалась бы быстро. а у Вас 2011 год, конечно же за 200 рублей 2011 года с кондеями и абсами против нормы 2008 года за 170 - это дешево.
Лесной Слон вне форума  
Вверх