Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 09:23   #180
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Да вот и я говорю, не надо ждать извещение.)) Прямо идете на почту, подаете паспорт и говорите, "для меня посылка есть, а извещение еще не положили".
Ха-ха!
Я так в прошлом году пришла и говорю, что мне пришла посылка, а извещения нет. Мне сообщили по интернету. Там для быстроты спрашивают, мол, от куда и от кого посылка, я отвечаю, что точно не знаю )))
Потом нашли в компьютере - но не нашли на складе. Опять у меня интересуются, большая она должна быть или маленькая, хоть примерно, что прислали... Я опять не знаю))) Вот такая загадочная девушка !!!!!
Конечно же нашли, хотя и не сразу))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
...
Я образно выражалась про три дня.
Посылка вообще месяц ждет своего получателя, если что. Почта вторичные извещения носит. Будете придираться - вообще не скажу ))))))
Наташ, спасибо
Ты молодец!

СЕГОДНЯ ЗАБЕРУ ПОСЫЛОЧКУ И ВСЕМ ПОКАЖУ! ВОТ!

Последний раз редактировалось Белое облачко; 22.12.2015 в 23:17.
Белое облачко вне форума  
Вверх