Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 14:36   #168
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
на воду(гор/хол
с возвращением !

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это о каких счетчиках речь? Я что то не в теме. У меня кроме счетчика на эл. энергию других нет, если общедомовых не считать.
у нас лоббировали тему чтоб граждане устанавливали газовые счетчики ( посредством якобы супер пупер сертифицированной конторы ) в Челябинской области в обычных квартирах , настоятельно кидали листовки в ящик о том как плохо не устанавливать и как экономится будут средства , потом вроде как в обязательном приказном порядке в 2016 году будет новатек требовать установки, а недавно в июле кто то создал прецедент в суде оспорив это "обязательную" установку газовых счетчиков ...и как оказалось это был местный законопроект который вступал в конфликт с ФЗ , короче отменили , но те кто живет в своих домах газовые счетчики имеют по определению а в квартире ( живут квартиранты и жгут газ по норме ) я отказался изначально ставить
Darvin вне форума  
Вверх