Цитата:
Сообщение от Tayho
Почему их в обязательном порядке должны были жильцы покупать?
|
Тут просто. Так указано в данном ФЗ.
А в соответствии с Конституцией РФ ты и мы все, обязаны выполнять
Статья 55
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом
только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Мера значит нужная, вот и приняли данный ФЗ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Лично я негативно отношусь к платону. Считаю, что это нагнетает напряженность в стране, что это ещё один шаг по затягиванию удавки на шее народа, наряду с повышением тарифов монополий, ЖКХ, ОСАГО и пр. Но всё же у меня есть два вопроса, на которые хотелось бы услышать ответ:
1. Считаете ли вы, что организованные массовые выступления против "партии и правительства" возможны без организаторов, т.е. чисто стихийным образом?
2. И если вы считаете, что организованные массовые выступления не могут протекать стихийно, то кто стоит за дальнобойщиками, бастующими против платона?
|
http://www.youtube.com/watch?v=1xEay8T-poA
Вот тут подробно про револиции, которые были, объяснено.
Axt, тебе будет интересно про отношении церкви того времени, к свержению царя. С 11-30 смотри. Хотя в целом весь ролик хорош.
Кто то еще там про финансирование революции 1917 года различного рода силами говорил. Там тоже всё подробно разобрано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Кто следующий?
|
Да давно было известно, еще у нас (а мы от Москвы далеко), магазины в курсе. Готовится стали загодя, никто не встал из за этой проблемы. Я близко общаюсь в этой теме.
Добавлено через 1 минуту
Axt, с твоей ссылки. По словам господина Небольсина, рестораторы жалуются на высокую стоимость внедрения и использования системы — от 80 тыс. руб.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2883016
Это суточная норма продажи алкоголя в захолустном среднем баре у нас в Севске в пятницу или субботу. На счёт высокой стоимости, это явный перебор.