Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 14:41   #327
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза, часть 3...

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
перед 15 разный бывает, у меня в стоке 15 на 08 суппорте, колдун нужен обязательно. а вот пишут что если ставить дарбис 15 на перед и осевой схеме, назад 13 лукас не хватает даже без регулятора

Добавлено через 1 минуту
вот например https://www.drive2.ru/l/2835898/
и еще такие примеры попадались неоднократно что с дарбис 15 не хватает баланса назад с лукас 13
Прследние мои дисковые они с абс , но там нет проблем , а на 2115 у меня перед 14 вентилируемый стоял а задние дизайн сервис 13 , вместо колдуна , от классики тройник и за 4 года эксплуатации ни каких проблем !!!
Сейчас пока сток , ну со старой приоры лежит дарбисовский установочный комплект , но машинки лукас , пока еще не ставил , летом займусь !!!