Цитата:
Сообщение от Tayho
У нас в Кузбассе угля навалом, и в шахтах и в разрезах добывают, не боись.
|
Невыгодное географическое положение, он удалён от основных районов-потребителей угля( Центр. Дальний Восток). Уголь сложно транспортировать из-за слабого развития железнодорожных сетей на востоке России. Большие транспортные затраты снижают конкурентоспособность кузнецкого угля, это приводит к снижению перспективы дальнейшего развития Кузнецкого бассейна.
Добавлено через 10 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Блин ладно среднестатистический "ВАСЯ"не понимает в экономике но ты вроде в теме..
|
Там думаю надо подправить в подписи и Подозрительный экономист.
Счастливчик как ты смотришь,что хохлы закупают уголь в ЮАР. Скажешь дибильные экономисты,но закупают.До недавних событий может и были соблюдены правила игры и цена на (нефть,газ,уголь и т. д),заключались контракты с Россией( и то ты в теме?). Покупаешь ,продаешь и видишь деньги,мне думается и там все не безоблачно. Европа может и пересмотреть контракты по ценам запросто. В США запасов море и долларов напечатают сколько хочешь,думается и Еврики и Фунты штампуют будь здоров. Да с Китаем как мне помнится не очень выгодный контракт подписали,лишь бы подписать. Да по наблюдением погода все теплее,у нас до 29 декабря +4,+8.
Добавлено через 3 минуты
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У шахтёров другие з/п.
|
У тебя всегда все другое,но почему то потом пишешь,что люди возмущены и бунтовать готовы.
Добавлено через 4 минуты
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У людей такого ранга вопросы ставятся на суммы в миллиарды рублей.
|
Вот опять,когда приводил цитату,что понижать в правах и за 100 километр. У тебя что напоминает , из Совка. А сейчас есть такие и пускай дальше воруют.