Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 09:34   #229
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А для чего их допускали, эти "сверхприбыли"?
Как бы принцип ведения бизнеса - получать прибыль... Не?
Цитата:
Да и какие, к бабушке, прибыли при обмене ресурсов на погремушки?
Если для тебя доллар погремушка, то мне нечего добавить...
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Если вот так еще проверить
Это откуда столько проверяющих взять?
Я знаю не понаслышке какие у Газпрома жёсткие тендера и как спрашивается с подрядчиков и исполнителей. Я вижу из статьи, что кто-то надавил на ФАС, вот они мечутся, хотели бы завести дело, то завели бы, а так... По этому газопроводу уже давно пора половину сделать, а тут ещё с подрядчиком не определились...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допустим вариант, что бюджетные деньги сэкономили реально. Тогда это не коррупция, а просто взятка.
Т.е. экономить - тоже взятка?
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Вот только давай не будем заводить эту старую шарманку что де "воруют везде, а в Америке воруют еще больше"!Оставь эти побасенки для ведущих рен-ТВ! Вот рейтинг(я его уже выкладывал не раз):http://gtmarket.ru/ratings/corruptio...ons-index/info. И если посмотреть, то увидишь что многие Африканские чиновники почестнее наших будут!
Хватит троллить. Иначе тебя вообще здесь забанят.
Посмотри на чьи деньги работает эта твоя организация TI!!!!!!!!! Я тебя в прошлый раз спросил, почему одна организация может давать такие заключения???????? Ты не ответил!
Про махинации с топливом и оружием во время ближневосточных конфликтов в американской армии общеизвестный факт!

Никто не говорит, что у нас не воруют, а в Америке воруют! Я хочу сказать, что чиновники везде одинаковые, но только в России со всех возможных трибун орут о том, какая Россия коррумпированная, а вот Запад, Африка и Азия не коррумпированы. Почитай внимательно всё, что я выложил - там в статьях ссылки и на иностранные источники, и не только.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Краснокнижному медведю скормили взрывпакет и сняли его смерть на видео
Вопиющий случай жестокого обращения с животными произошел в Арктике. Там полярники скормили белому медведю взрывпакет, и животное умерло в мучениях. Процесс сняли на видео, которое выложили в Интернет.
Как сообщил телеканал LifeNews, с медведем расправился повар, работающий на стройке на острове Врангеля. Автор ролика, приславший его на телеканал, уточнил, что съемку вели сотрудники компании "Русальянс".
Лично Путин команду дал! Инфа 100%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Уже звучит как начало анекдота.
Т.е. честного чиновника быть не может априори? Тогда о каком отсутствии коррупции мы говорим?
Rishat_M вне форума  
Вверх