Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 09:34   #337
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
А с приорой то что? Или это про старую речь?
Как я уже писал, я ее покупал с притертым боком. Только сейчас отдал - кузовщик занят был.
А старую Приору я вместе с долгами страховой продал перекупщикам. Машина им понравилась, и ее забрал для себя их кузовщик, тем более что у них донор был. Но там дел оказалось ого-го: лопнул колокол, откололся кусок блока, рваный пол у пассажира в ногах и не только.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх