Цитата:
Сообщение от Axt
что Слепаков русский
|
:0 Еврей, если не ошибаюсь...
Цитата:
Сообщение от Axt
и не знаком ни с какими другими чиновниками
|
Думаешь он ежедневно пропадает в чиновничьих коридорах выбивая для детского дома наборы "Юный конструктор"?
Цитата:
Сообщение от Axt
По факту, невозможно бороться с коррупцией в стране, где она поддерживается на самом высоком уровне, причем открыто.
|
Мне здесь так никто и не ответил, что же это коррупция. Поэтому я понимаю одно, вы другое, а может быть тоже самое, политики третье, а может быть тоже самое.
Вот с каким видом коррупции ты сталкивался (гайцов не считаем, т.к. в своё время все и вся несли им подачки на задних лапах)? Как сказал один мой знакомый сотрудник, ну одного пошлёшь, второму откажешь, третьего отвернёшь, а они всё идут и идут. И самое главное большинство вопросов можно было решить законно, что собственно он и делал. А людям лень пошевелить мозгами, да бумажки собрать.
Про "коррупцию" в многомиллиардных проектах, то там немного другие условия, правила и законы. Простому народу там делать нечего Всё что касается сумм свыше 100млн.руб. - всё это вопрос жизни, не уступишь - завалят, в асфальт закатают, все данные по тебе, начиная с роддома, сотрут.
Цитата:
Сообщение от Axt
Кому жаловаться, Господу Богу только?
|
Извиняюсь за встречный вопрос, но всё же, а если сыграть по их правилам?
Цитата:
Сообщение от tst2
Царю. Кому же ещё?
|
На что жаловаться? Вася будет жаловаться на засилье частников и остутствие господдержки,
Darvin на плохие дороги,
уklon на бездействие полиции,
Axt на высокие налоги,
tst2 на отсутствие жилья для молодёжи,
Rishat_M на отсутствие поддержки металлообрабатывающей промышленности и т.д. Чьи требования выполнять в первую очередь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Причина паники в том, что многие пытаются денег на старость скопить.
|
Кто-то мешает? Или по рукам бьють?