Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 19:35   #10
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Еврей, если не ошибаюсь...
Не знаю, в бане с ним не мылся. Пусть будет россиянин.
Цитата:
Мне здесь так никто и не ответил, что же это коррупция. Поэтому я понимаю одно, вы другое, а может быть тоже самое, политики третье, а может быть тоже самое.
Да называй это как хочешь: коррупция, кумовство, свои люди, прикормленные чиновники. Мне, в принципе, похеру на них, я в гостендерах не участвую. Только если раньше хоть видимость делали, что как-то там борятся с коррупцией, то теперь уже и стесняться перестали. Хотя бы с этим гребаным платоном. Почему деньги за пользование государственными дорогами перечисляются на счет ооо-шечки с уставным капиталом 100000 р. (хорошо хоть не десять)? Почему эта ооо-шечка подобралась к деньгам без какого-либо тендера? Плюнули перевозчикам в рожу и с ухмылкой смотрели, как утираться будут.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Кто-то мешает? Или по рукам бьють?
Видишь, бьють. Теперича баксы в банке с оглядкой покупать будешь.
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VI-K-TOR (24.12.2015), Россиянин (24.12.2015)