Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 00:19   #436
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 6

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
на твоем заводе только "бодяжут"
Да не чего мы не бодяжем.(не имею я к этому производству отношения) Просто одна и та же форма(продукция) на разных заводах по разному в одну и ту же форму получается.И приходится подгонять формой. (разные у них материалы сырья и т.д.). Пример стеклотара кровь. Сам подумай если там что не так.(щас конечно всё уже немного по другому).(пластик и прочее).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
У вас в Торжке
Дак откуда у нас тогда EU? если 240 км от Москвы,а до меня 60.(или ссылка выше и всё молчком).Я могу и помолчать.
syava-gor1 вне форума  
Вверх