Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 00:54   #1570
alex.g70
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Да, фото просто суперские.Компания замечательная.В следующий раз и я поеду на межрегионалку, обязательно.По одним только фоткам - уже впечатлений море...МОЛОДЧАГИ!!!
А сборная России по хоккею - просто красавцы!!!И я за них болел.Урррраааа!!!Думаю это победа в чемпионате далеко не последняя, начало очень хорошее.Так держать.
alex.g70 вне форума  
Вверх