Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 16:58   #945
PVP
Свой человек

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 14
PVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Главное преимущество 126 мотора - заметно больший момент на низах. На 124м трогаться приходилось при заметно более высоких оборотах(возможно поэтому был довольно маленький ресурс у сцепления, я менял на 38 тысячах). Замена поршневой(поршни+шатуны) превращает 126 мотор в 124 со всеми его недостатками.
Ну не знаю почему на 124 трогаться тяжелей. Я когда поменял поршневую на 124 и она была не прикатана и то сразу заметил, что трогаться легче чем на 126. А когда поменял прошивку и притёрлась поршневая, то газ можно практически не давать. Трогаюсь на 1000 об\мин и ничего не глохнет, не трясётся и не горит сцепление.
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (25.12.2015)