Цитата:
Сообщение от tst2
Вот видите, а вы смеялись, что отвертку молотком в шлиц загоняют. Для того и загоняли, чтоб не сорвать
|
Так могут делать только те, кто отвертку первый раз в жизни увидел. Я вам открою страшную тайну, чтоб сорвать прикисшие или сильно затянутые винты существуют так называемые ударные отвертки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
у меня пару дней назад машинка ещё с ручным отжимом работала без претензий.
|
"Сибирь" еще жива и работает. Помпу центрифуги только перебирал и затычку от перетекания воды в центрифугу. Машинке больше 30 лет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Судя по этому ящику самолет никто и не сбивал,сам стлел от ветхости
|
Да нет, ящик не старый только, как совершенно верно было подмечено в статье, взята самая дешевая элементная база (по той же причине и фобос на грунт упал), самая дешевая и простая схема разводки/монтажа, да студенты (вероятно за пиво) для выполнения работ. Кто-то не хило бабла на этом попилил.
А то что самолеты с вертолетами от ветхости падают- это да, но тут не этот случай.
У меня блоки включения кофемолок на М2 качественней сделаны и залиты чем положено (таким пористым и эластичным) хотя там и вибрации особо нет и нагрев максимум до 100.
Добавлено через 2 минуты
Кстати могу подкинуть модераторам идею _если кому-то не нравится что я пишу меня можно забанить на недельку-другую и я с чистой совестью пойду играть в NLC7 (как раз вышел, 3 года его ждал)