Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 22:51   #415
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот видите, а вы смеялись, что отвертку молотком в шлиц загоняют. Для того и загоняли, чтоб не сорвать
Так могут делать только те, кто отвертку первый раз в жизни увидел. Я вам открою страшную тайну, чтоб сорвать прикисшие или сильно затянутые винты существуют так называемые ударные отвертки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
у меня пару дней назад машинка ещё с ручным отжимом работала без претензий.
"Сибирь" еще жива и работает. Помпу центрифуги только перебирал и затычку от перетекания воды в центрифугу. Машинке больше 30 лет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Судя по этому ящику самолет никто и не сбивал,сам стлел от ветхости
Да нет, ящик не старый только, как совершенно верно было подмечено в статье, взята самая дешевая элементная база (по той же причине и фобос на грунт упал), самая дешевая и простая схема разводки/монтажа, да студенты (вероятно за пиво) для выполнения работ. Кто-то не хило бабла на этом попилил.
А то что самолеты с вертолетами от ветхости падают- это да, но тут не этот случай.
У меня блоки включения кофемолок на М2 качественней сделаны и залиты чем положено (таким пористым и эластичным) хотя там и вибрации особо нет и нагрев максимум до 100.

Добавлено через 2 минуты
Кстати могу подкинуть модераторам идею _если кому-то не нравится что я пишу меня можно забанить на недельку-другую и я с чистой совестью пойду играть в NLC7 (как раз вышел, 3 года его ждал)
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.12.2015)