Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 13:15   #425
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
И почему вместо якобы помощи медведю "зеленые"начали шмалять в медведя резиновыми пулями ?
Какие зеленые, какими пулями? Этот ваш защитник ублюдков такую фигню несет, что аж страшно.
Факт тот, что тамошние работнички развлекались от нефиг делать о чем и директор заповедника говорит.
Директор заповедника на острове Врангеля рассказал, что медведица, которой на стройке скормили взрывпакет, была контужена. Очнувшись, она начала нападать на людей, и ее пришлось отгонять ракетами. Виновниками стали представители строительной компании «Русальянс», которые прикормили хищника, уверен директор заповедника. Он говорит, что строители в Арктике неграмотные в плане обращения с дикой природой.
............................................
Знаете, бывает, что там на острове у людей отъезжают мозги. Особенно когда нет работы, а строители долгое время были ничем не заняты

............................................
— Это для вас стало неожиданностью?

— Да. Но этот момент я обсуждать не буду, так как было постановление президента России. А дальше обсуждать я не имею права по должности.

— Ущерб природе эти строительные работы наносят?

— Ущерб был нанесен, сейчас ведутся и судебные разбирательства, и работы по взысканию штрафов. Потому что люди приехали и поначалу вели себя, мягко говоря, некорректно к природе. Приехали, думали, что там вольница, дикие места и можно строить и не думать о последствиях.
...................
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/24/7990127.shtml
Интересная вставочка про президента. Очевидно что если человек начнет рассказывать реальное положение дел он тут же вылетит с должности.

А люди пытающиеся защищать живодеров и ублюдков ставят себя на один уровень с защищаемыми.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ты подумай подумай ...ты ж советуешь тут всем ...за н
Тк что думай, думай над словами директора заповедника, а не ссылайся на ЖЖку очередного морального урода.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Хоть изредка надо из "политики" в другие темы вылезать. А то вся жизнь мимо пройдет.
А я вылезаю, на других форумах. А обсуждать чем БМВ Х6 хуже лады приоры мне особо не интересно.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (27.12.2015), Вася75 (27.12.2015)