Цитата:
Сообщение от Darvin
И почему вместо якобы помощи медведю "зеленые"начали шмалять в медведя резиновыми пулями ?
|
Какие зеленые, какими пулями? Этот ваш защитник ублюдков такую фигню несет, что аж страшно.
Факт тот, что тамошние работнички развлекались от нефиг делать о чем и директор заповедника говорит.
Директор заповедника на острове Врангеля рассказал, что медведица, которой на стройке скормили взрывпакет, была контужена. Очнувшись, она начала нападать на людей, и ее пришлось отгонять ракетами. Виновниками стали представители строительной компании «Русальянс», которые прикормили хищника, уверен директор заповедника. Он говорит, что строители в Арктике неграмотные в плане обращения с дикой природой.
............................................
Знаете, бывает, что там на острове у людей отъезжают мозги. Особенно когда нет работы, а строители долгое время были ничем не заняты
............................................
— Это для вас стало неожиданностью?
— Да. Но
этот момент я обсуждать не буду, так как было постановление президента России. А дальше обсуждать я не имею права по должности.
— Ущерб природе эти строительные работы наносят?
— Ущерб был нанесен, сейчас ведутся и судебные разбирательства, и работы по взысканию штрафов. Потому что
люди приехали и поначалу вели себя, мягко говоря, некорректно к природе. Приехали, думали, что там вольница, дикие места и можно строить и не думать о последствиях.
...................
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/24/7990127.shtml
Интересная вставочка про президента. Очевидно что если человек начнет рассказывать реальное положение дел он тут же вылетит с должности.
А люди пытающиеся защищать живодеров и ублюдков ставят себя на один уровень с защищаемыми.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты подумай подумай ...ты ж советуешь тут всем ...за н
|
Тк что думай, думай над словами директора заповедника, а не ссылайся на ЖЖку очередного морального урода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Хоть изредка надо из "политики" в другие темы вылезать. А то вся жизнь мимо пройдет.
|
А я вылезаю, на других форумах. А обсуждать чем БМВ Х6 хуже лады приоры мне особо не интересно.