Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 14:45   #427
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Видос мучений медведицы, конечно выглядит ужасно. Но сразу вызвал недоверие коментарий, будто бы повар прикармливал медведицу.
Дело в том, что несколько лет назад на полигоне НоваяЗемля произошел трагический случай. Смертельные травмы получил один из командиров этого полигона. Он попытался отогнать медведицу от солдатика, который скрываясь от белого медведя, куда то там залез... А медведицы туда приходили именно порыться на помойке.
Так вот. После того случая,были изменены правила складирования бытовых и пищевых отходов. И конечно поступил строжайший запрет на какое бы то ни было подкармливание белых медведей. В период прихода белых медведей, действует особое правило передвижения по территории полигона и между его объектами. перемещение возможно только в бронированном транспорте. Остановка транспорта возможна только на растоянии видимости от входа в помещение объекта. А выход из транспорта возможен только группой и в сопровождении минимум двух автоматчиков, имеющих при себе автомат с взведенным затвором и двумя запасными рожками. Солдаты проинструктированы на каком расстоянии им нужно дать отпугивающую очередь, а если медведь не изменил своих намерений и продолжает двигаться в направлении людей, то сразу же открывать огонь на поражение. Не зависимо от расстояния и из обоих стволов. В это время водитель транспорта должен незамедлительно начать движение в направлении группы людей, для незамедлительной ихэвакуации. И вообще водителю запрещено после выгрузки людей, отъезжать, пока группа не скроется в помещении объекта.
Там масса правил...
Так что утверждение, будто бы некий повар все время подкармливал медведей, действительно похоже на вброс. И уж тем более, о том, что медведи, получив корзинку с едой, чуть ли не раскланиваясь уходили в свою берлогу и накрывали праздничную трапезу. Ага, щас. Эти ребята пока не переворошат всё, фиг куда уйдут.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Какие зеленые, какими пулями? Этот ваш защитник ублюдков такую фигню несет, что аж страшно.
Факт тот, что тамошние работнички развлекались от нефиг делать о чем и директор заповедника говорит.
Директор заповедника на острове Врангеля рассказал, что медведица, которой на стройке скормили взрывпакет, была контужена. Очнувшись, она начала нападать на людей, и ее пришлось отгонять ракетами. Виновниками стали представители строительной компании «Русальянс», которые прикормили хищника, уверен директор заповедника. Он говорит, что строители в Арктике неграмотные в плане обращения с дикой природой.
............................................
Знаете, бывает, что там на острове у людей отъезжают мозги. Особенно когда нет работы, а строители долгое время были ничем не заняты

............................................
— Это для вас стало неожиданностью?

— Да. Но этот момент я обсуждать не буду, так как было постановление президента России. А дальше обсуждать я не имею права по должности.

— Ущерб природе эти строительные работы наносят?

— Ущерб был нанесен, сейчас ведутся и судебные разбирательства, и работы по взысканию штрафов. Потому что люди приехали и поначалу вели себя, мягко говоря, некорректно к природе. Приехали, думали, что там вольница, дикие места и можно строить и не думать о последствиях.
...................
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/24/7990127.shtml
Интересная вставочка про президента. Очевидно что если человек начнет рассказывать реальное положение дел он тут же вылетит с должности.

А люди пытающиеся защищать живодеров и ублюдков ставят себя на один уровень с защищаемыми.

Тк что думай, думай над словами директора заповедника, а не ссылайся на ЖЖку очередного морального урода.

Добавлено через 1 минуту

А я вылезаю, на других форумах. А обсуждать чем БМВ Х6 хуже лады приоры мне особо не интересно.
http://sergeydolya.livejournal.com/1101256.html вот те про другого белого мишку и что он может сделать ...нет я не защищаю того повара но все ооочень неоднозначно в истории той медведицы , а верить начальнику заповедника я склонен ровно в той же мере что и остальным рассказчикам ак что здесь плеваться тем что дир.заповедника истина первой инстанции по меньшей мере глупо и недальновидно , всегда присутствует другая сторона медали отличная от эмоциональной ...а на эмоциях пытаются вывезти всю эту ситуевину.

Последний раз редактировалось Rishat_M; 27.12.2015 в 15:17.
Darvin вне форума  
Вверх