Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 09:00   #79
reznichenko
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
reznichenko станет известным достаточно скороreznichenko станет известным достаточно скоро
Ответ: Обновленная Chevrolet Niva появится в марте

непонятно зачем был нужен этот обвес, да еще за 30т.р. сделали бы его как опцию. видел в салоне - обвес в принципе не очень симпотичный, да местами видно что он плотно не прелегает(особенно топорщится на задних крыльях) и виден слой клея или скотча. новые фары, все - болше нечего нового. за что такие бабки берут уроды. открыто и нагло, считая всех не далекими, не обосновано поднимают цену. Бесит не новая цена, а то что за эти деньги, покупаеш старый автомобиль в стремном обвесе(особенно с переди), а системы требующие модернизации(дрищёсвкий двигатель, трансмиссия с люфтами, отсутствие блокировок) нетронуты. да шумоизоляция стала лучше, а печка как еле дула в ноги так и осталось(одна нога вроде в тепле другая мерзнет) добовляеш оборотов(печки) - дует со всех щелей токо не в ноги. по идеи - машана четкая, исполнение в принципе нормальное, по нашим дорогам самое то. но смотрю на цену машины и чувствую, что меня пытаются naebat. очень хочу ниву. но брать не буду, куплю лучше короткую(б.у) на рыбалку ездить, а по городу на приоре поезжу.
reznichenko вне форума  
Ответить с цитированием Вверх