Цитата:
Сообщение от James May
ANTO, косяки на Рио которые лично мне не нравятся - это гулкий звук от подвески на стыках и шум такой шкрябающий при остановке последние 10 см. Говорят это автомат, хз. Насчет света - ближний хороший, не хуже чем на приоре, а по четкости границ освещения вообще лучше, но дальний плохой, светит хер пойми куда и дорогу не освещает, слишком высоко светит. Зато пороги чистые и сколы не желтеют как на приоре. Киа прогревается быстрее и печка работает лучше. Подогрев сидений работает примерно в 10 раз лучше чем на приоре, на приоре сидение греть начинает через 5-10 минут, на киа через 1 минуту. На приоре вечно потеют окна и существует лишь 1 поток для печки - это стекло и ноги, в остальных режимах либо стекло потеет, либо ногам холодно.
На киа такого нет, если стекло отогрелось, то оно не запотеет вообще до конца поездки, без разницы как работает печка.
|
На приоре чехлы поди стояли? Вот и жопа не нагревалась? У меня обогрев через два перекрестка уже чувствуется.
На киа климат стоит видимо? У жены на климате вообще запотевания не видно, отключаешь и машина запотевать начинает, самому надо регулировать, чтоб этого не было. С климатом обычно машина потупее едет, кстати.
Цитата:
Сообщение от James May
Добавлено через 4 минуты
Ещё у меня на приоре весь снег тает со стекла заднего и стекает в багажник,там благополучно замерзает. Каждый раз при открывании багажника происходит борьба крышки багажника со скопившимся льдом. На киа такого нет. После мойки приора вся замерзает и все замки замерзают, резинки примерзают, окна тоже примерзают капитально, до весны. На киа такого нет, уже 5-6 раз на мойку загонял, не замерзает ничего.
|
Что есть то есть, про резинки и замки.
Цитата:
Сообщение от James May
Добавлено через 1 минуту
Из плюсов приоры - она высокая, реально высокая. Трактор просто. После киа я на приоре штурмую любые 10-15 сантиметровые бардюры. Кажется ей всё ни по чем.
|
Да и в ремонте бамперов и т.п. не так страшно.