Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 18:30   #796
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
ANTO, косяки на Рио которые лично мне не нравятся - это гулкий звук от подвески на стыках и шум такой шкрябающий при остановке последние 10 см. Говорят это автомат, хз. Насчет света - ближний хороший, не хуже чем на приоре, а по четкости границ освещения вообще лучше, но дальний плохой, светит хер пойми куда и дорогу не освещает, слишком высоко светит. Зато пороги чистые и сколы не желтеют как на приоре. Киа прогревается быстрее и печка работает лучше. Подогрев сидений работает примерно в 10 раз лучше чем на приоре, на приоре сидение греть начинает через 5-10 минут, на киа через 1 минуту. На приоре вечно потеют окна и существует лишь 1 поток для печки - это стекло и ноги, в остальных режимах либо стекло потеет, либо ногам холодно.
На киа такого нет, если стекло отогрелось, то оно не запотеет вообще до конца поездки, без разницы как работает печка.
На приоре чехлы поди стояли? Вот и жопа не нагревалась? У меня обогрев через два перекрестка уже чувствуется.

На киа климат стоит видимо? У жены на климате вообще запотевания не видно, отключаешь и машина запотевать начинает, самому надо регулировать, чтоб этого не было. С климатом обычно машина потупее едет, кстати.

Цитата:
Добавлено через 4 минуты
Ещё у меня на приоре весь снег тает со стекла заднего и стекает в багажник,там благополучно замерзает. Каждый раз при открывании багажника происходит борьба крышки багажника со скопившимся льдом. На киа такого нет. После мойки приора вся замерзает и все замки замерзают, резинки примерзают, окна тоже примерзают капитально, до весны. На киа такого нет, уже 5-6 раз на мойку загонял, не замерзает ничего.
Что есть то есть, про резинки и замки.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Из плюсов приоры - она высокая, реально высокая. Трактор просто. После киа я на приоре штурмую любые 10-15 сантиметровые бардюры. Кажется ей всё ни по чем.
Да и в ремонте бамперов и т.п. не так страшно.