Цитата:
Сообщение от yklon
На приоре чехлы поди стояли? Вот и жопа не нагревалась? У меня обогрев через два перекрестка уже чувствуется.
|
Боже упаси от такого колхоза. Голяк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
На киа климат стоит видимо? У жены на климате вообще запотевания не видно, отключаешь и машина запотевать начинает, самому надо регулировать, чтоб этого не было. С климатом обычно машина потупее едет, кстати.
|
Нет, просто кондиционер без тупого режима "авто". Работает без него ,однако, лучше, чем с приора с им же. Конечно машина на 1.4 тупит с кондиционером, но это не так чувствуется на автомате. На приоре почему то это чувствуется сильнее..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Да и в ремонте бамперов и т.п. не так страшно.
|
У приоры просто ходы подвески огромные - из-за этого ей ещё легче проезжать поперек всякие бардюры. Обратная сторона медали - это ленивое управление.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Да вот из-за вот этих нюансов платить больше не вижу смысла . У меня вообще личинки закисли , так что проблема с замерзающими замками отпала сама-собой .
Шанс попасть на проблемный автомобиль присутствует все равно , а затраты на ремонт несоизмеримо больше .
Это основной принцип при принятии решения у меня , да думаю у многих . Плюс опять же доступность содержания авто .
Не дай бог сломается какой-нибудь ДПКВ на трассе и где его искать ? А на Приору я его практически в любом ауле куплю . Даже если по статистике он вылезает один раз на пять тысяч собранных машин , если выпадет этот "счастливый билет " - бегать искать экзист ? Я не имею ничего против этого автомобиля - но говорить что он лучше из-за того что он вам нравится - неправильно .
|
Я тебе больше скажу - полетит тот же самый ДПКВ на приоре и ты ах...ешь из-за этого на трассе. У брата помпа развалилась на ходу на приоре и ничего, обратно ехал на эвакуаторе 125 км.
Так что тут без разницы иномарка или нет.