Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 11:08   #260
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Своими руками: Полкодержатели кстати укрепил так, что хоть садись на них, (все заменил на болты и гайки. пришлось помудиться с тем, что держит и полку и белую окантовку окна - вварили шпильку) и везде проклеил сплэном 4мм, так чтобы соприкасаний с металлом не было вообще... ну и где кармашки для ножек у стекла - их залил герметиком, крышки для штатных мест динмаиков тоже посадил на гремтик - х.з. , но деребезжать думаю не должно... и эта, пришлось выкинуть правый механизм натяжения ремней (я пытался сначала его модернизировать, разобрал, выкинул блокиратор. оставив только натяжитель, а потом показалось что и пружина дрожит - разобрал, а оно сабака как вылетит словно черт из табакерки, - чуть без глаза не оставила - и вдь написали же do not open или remove крышку, а я ... ) и сделал жесткую сцепку, предварительно примерив на себя ремень... - херово, конечно, что так, но терпеть этот дребезг - это капец...
На все про все неспеша потратил неделю...

ЗЫ: двери закрываются как в бункере Гитлера - надеюсь не отвиснут... а то уж больно обидно, столько возни - и такой минус...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0226A.jpg
Просмотров: 417
Размер:	37.7 Кб
ID:	12086   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0222A.jpg
Просмотров: 482
Размер:	34.2 Кб
ID:	12087  

Последний раз редактировалось Schum; 03.05.2009 в 11:32.
Schum вне форума  
Вверх