Своими руками:

Полкодержатели кстати укрепил так, что хоть садись на них, (все заменил на болты и гайки. пришлось помудиться с тем, что держит и полку и белую окантовку окна - вварили шпильку) и везде проклеил сплэном 4мм, так чтобы соприкасаний с металлом не было вообще... ну и где кармашки для ножек у стекла - их залил герметиком, крышки для штатных мест динмаиков тоже посадил на гремтик - х.з. , но деребезжать думаю не должно... и эта, пришлось выкинуть правый механизм натяжения ремней (я пытался сначала его модернизировать, разобрал, выкинул блокиратор. оставив только натяжитель, а потом показалось что и пружина дрожит - разобрал, а оно сабака как вылетит словно черт из табакерки, - чуть без глаза не оставила - и вдь написали же do not open или remove крышку, а я ...

) и сделал жесткую сцепку, предварительно примерив на себя ремень... - херово, конечно, что так, но терпеть этот дребезг - это капец...
На все про все неспеша потратил неделю...
ЗЫ: двери закрываются как в бункере Гитлера - надеюсь не отвиснут... а то уж больно обидно, столько возни - и такой минус...