Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 19:26   #866
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new.

Вася75, может тебе мою приору показать ржавую всю?)

Добавлено через 34 секунды
Hidros, а мне кажется у кого то пукан бомбит, потому что кредит не одобрили на что то получше приоры

Добавлено через 5 минут
Hidros, послушай уважаемый. У меня к тебе особое отношение. Ты это скажи чего ты от меня хочешь услышать?)
Ты же знаешь что киа лучше чем приора. И все это знают. Так о чем спор то? Или так и будешь спорить что приора с кузовом от 2110 лучше чем киа?

Добавлено через 6 минут
Аааа! Я понял! Я тебя раскусил, reg62, признавайся, зачем пишешь под левых аккаунтом
James May вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Nitrate (31.12.2015)