Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 03:00   #495
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Пока гром не грянет.
Вась, ты одно не хочешь понять... Или понимаешь,но тебе это не нравится, а деваться некуда... Мы - простые люди, на которых держится страна, и персонально от нас зависит лишь только то, насколько хорошо мы выполняем свою функцию (принцип - кто на что учился). Будешь ты (а это относится ко всем абсолютно) хорошо делать, что умеешь - будем жить хорошо. Не будешь... Тогда не обессуть... СССР не чиновники развалили, его мы сам растащили по кирпичику по домам... Я сам тому свидетель как колхозное имущество растаяло на глазах. Принцип "если я возьму всего один "условный элемент экономики", то этого никто не заметит" работает айда ушел... Только проблема не во власти, не в бизнесе, а в людях. Не власть как явление виновата, что туда лезут "лишние люди" (читай паразиты общества), а сами люди виноваты в том, что нет границ для самодостаточнсти.Точнее есть,но очень размытые. И посему далеко не все видят границу между "необходимо и достаточно для спокойной жизни" и "хочу быть пупом земли"...
Kostikov вне форума  
Вверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (01.01.2016), 4aйnik (01.01.2016), Axt (01.01.2016), Darvin (01.01.2016), Rishat_M (01.01.2016), Vasovsky (02.01.2016), Горыныч (01.01.2016), Россиянин (01.01.2016)