Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 11:55   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
7 лет езжу на одной и той же, за хату отдаю до сих пор и поменять машину пока не могу...да если честно и устраивает она пока...один минус - не 4wd, но все равно куплю 4wd со временем
Поздравляю, по статистике alebas вы попали в 1% тех, кто выращивает "клумбы из своих стальных коней", как и я.

Не вижу смысла постоянно обновлять авто на более навароченное, если моё меня функционально устраивает.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
кто-нибудь пережил запах в салоне волги ?
У нас были волги (сейчас в основном раздали по филиалам дир-ов возить), 50/50 - последняя модель (3-4 года назад)/та модель что с крайслеровским движком. Если по области на ней - вполне адекватное авто. Хотя сейчас может быть и подругому.
Escander вне форума  
Вверх